Livre d'or - Avis des clients du camping

Vos avis sur notre camping :

Message 1-20 sur 48.
Le 27/08/2018 à 17:45
Christine Jardinier ( Orival , France )

Bonjour est encore un grand Merci pour ses quinze jours de vacances
Super camping très accueillant est super point vu pour ballades à pied est vélo
Patrons est personnel sur accueillant est très sympa est des super soirée on reviendra ses sûr bon continuation
Le 09/08/2018 à 10:47
Mercier ( Villemandeur , France )

Nous avons pour la deuxième fois confié notre période annuelle de repos aux gérants du camping de La pointe du Talud en cet été 2018. Nous avons été comblés pour la deuxième fois. Le site est majestueux au calme et offre des possibilités de marches balades baignades et autres activités marines diverses. Le camping à taille humaine bénéficie de tous les services nécessaires et est très bien entretenu. L'accueil est personnalisé professionnel et les gérants sont à l'écoute de leurs clients.Le mobile-home loué était trés propre et bénéficiait d'une vue exceptionnelle sur l'île de Groix et les côtes du Finistère.
La région bénéficie d'un potentiel de sites à visiter important.
Et cette année sur 3 semaines un temps extraordinaire.
Merci aux gérants et à leur équipe.
Le 05/08/2018 à 19:06
Catherine ( Calvados , France )

C'est le 3ème fois que nous venons dans ce camping. Accueil chaleureux, camping très bien tenu, emplacements confortables, investissements des propriétaires et personnels afin que le séjour soit agréable. C'est avec plaisir que nous y revenous.
Le 15/06/2018 à 18:32
Marie-Claire Noël ( Crisnée , Belgique )

Nous avons passé de très bonnes vacances.Camping agréable,calme et propre.Nous avons apprécié de pouvoir nous promener sur la lande aux alentours. Paysages magnifiques et sauvages. Les propriétaires sont très disponibles et superbes de gentillesse.Nous reviendrons......
Le 24/03/2018 à 13:20
Remonbordes ( Orgueil , France )

Je vous remercie, pour la totalité du remboursement de la réservation, suite a un problème de santé.
Cordialement. A bientôt.
Le 01/10/2017 à 12:14
Didier-dbx ( Tarbes )

Le cadre, la terrasse ensoleillée, la situation géographique ainsi que le bon accueil.
Camping très bien, Agréable, séjour de 2 semaines début septembre. Parfaitement dans le cadre de mes attentes. Camping et hébergement (mobil-home) très propres, au calme, dirigeants très aimables, très bon accueil. cadre naturel à 50 mètres de la mer; la cote en granite est magnifique. Parfait pour se reposer en moyenne saison. Et parfait aussi pour faire des balades à pied ou à vélo en partant du camping (location vélo possible) Plein de chose à visiter aux alentours. Seul petit bémol, épicerie fermée (ce doit être normal je suppose en sept) petit commerce dans le village (boulangerie) et grande surface à ~ 10kms.
Le 10/09/2017 à 11:57
isabelle hud'homme ( Gesté , France )

camping très agréable et les propriétaire très sympathique nous reviendrons merci pour ce séjour
Le 07/08/2017 à 15:47
cabrer ( sens , france )

Séjour une semaine début juillet. Mobil home vue sur mer. Hyper confortable. Sentier côtier au pied du terrain. Calme et propriétaires. Super agréables. A refaire
Le 29/07/2017 à 22:25
ARMINGAUD ( 59290 Wasquehal , France )

Nous avons passé 15 jours en famille au camping et nous sommes satisfait de notre séjour... Les enfants (12 et 10 ans) ont apprécié les activités et ont bien profité de la piscine... Pour nous le plus, c'est que c'est un camping à taille humaine (on ne se perd pas dans les allées et nous avons eu l'impression d'être considéré comme il se doit et non comme les occupants du n°...).Nous avons bien promené sur les petits sentiers côtiers en face du camping et même fait quelques balades intéressantes aux alentours (Vannes, La Trinité sur Mer...).
Merci de votre accueil ! Clément et Éloïse embrassent Romane!! Les ARMINGAUDs !
Le 14/06/2017 à 13:05
daniel et nathalie ( LES AGEUX , France )

merci pour les tres bonnes vacances. Camping et proprietere toujours au topnous y reviendons comme d habitude
Le 17/09/2016 à 14:56
christine crovatto et benoît leleu ( richebourg , France )

Agréable séjour de 15 jours au mois d’août 2016;nous avons apprécié le calme la nature ainsi que l’accueil bien sympathique de ce petit camping familial et convivial......nous y reviendrons volontiers
Le 23/08/2016 à 09:28
Noel ( Fos sur Mer , France )

Nous venons de passer 15 jours dans un mobil home "grand large"cela fait 5 annees que nous venons
toujours le meme enchantement de voir l'ile de Groix et la cote
un grand bravo aux proprietaires pour leur professionnalisme et leur gentillesse
une 6ieme fois s'impose
Kenavo
Le 30/07/2016 à 18:38
MARHIC Jean ( Brest , France )

Nous venons de passer une semaine de vacances dans ce camping.(fin juillet 2016)
Nous avons été ravis par l'accueil des propriétaires et leur dévouement à nous rendre notre séjour des plus agréables.
Je le conseille pour passer des vacances dans le calme et la détente, les balades à pied ou à vélo ne manquent guère le long de la mer.
Bref, allez en toute quiétude dans ce camping vous ne le regretterez pas.Seule la connexion Wifi est à revoir.(manque de puissance)
Le 20/07/2016 à 19:03
CHARLES ( Chateaubourg , France )

Super camping les patrons sont à l'écoute avec beaucoup d'humour. Un camping familial le reste du staff est très agréable , je reviendrai avec un grand plaisir l'année prochaine kénnavo
Le 03/07/2016 à 09:22
BENARD jacques ( Evrecy Calvados , France )

Un séjour dans un camping ou l'accueil est très chaleureux , occupant un mobil home situé dans un cadre exceptionnel face à l'océan et ses multitudes couleurs....dommage que le vent et la pluie soient venus ternir cette semaine qui sera à renouveler .....pas en juin , peut être en novembre plus ensoleillé ???
A noter que les pistes cyclables sont nombreuses et très agréables , en particulier la voie verte entre le camping et Lorient....à ne pas manquer
La météo , les responsables n'y peuvent rien , par contre la connexion wifi demande à être améliorée...
Très bon séjour .

Le 22/06/2016 à 09:37
RONDEAU anne-laure ( chéméré , France )

très bon accueil,séjour court ,mais très agréable pour nous,vacances appréciées.
Le 29/02/2016 à 17:45
paulo ( NIORT , france )


camping la pointe du Talud super ....accueil chaleureux, dynamique, idéal pour des vacances en famille à très bientôt.
Le 14/09/2015 à 10:38
Manoftaichi ( Le cateau , France )
Site web: Vmxchris@orange.fr

Bonjour nous venons de passer une semaine dans ce camping et nous aspirons d'y revenir bientôt le couple est vraiment super sympa disponible et prêt à rendre service
Nous avions choisi un mobilhome grand large face à la mer c'est vraiment bien a tout point de vue
Camping agréable propre calme surtout en septembre
Piscine couverte super chaude
Et la Bretagne rien a dire du fouesnant au golfe du Morbihan en passant par vannes et carnac rien que de magnifiques paysages
Et de nombreuses pistes cyclables
A découvrir
Le 26/08/2015 à 08:23
Le Du Noel ( Fos sur Mer (13) , France )
Site web: noledu@sfr.fr

Merçi pour tout
Quatrieme fois que nous venons dans les Mobil home panoramique
toujours le meme enchantement,calme ,gentillesse,
A bientot pour la cinquieme fois
Le 24/08/2015 à 09:43
DELVILLE ( ORLEANS , FRANCE )

Merveilleuses vacances,le camping est top, les enfants sont ravis, le cadre est adapté à nos activités sportives.
A bientôt c'est sûr