Livre d'or - Avis des clients du camping

Vos avis sur notre camping :

Message 1-20 sur 41.
Le 07/08/2017 à 15:47
cabrer ( sens , france )

Séjour une semaine début juillet. Mobil home vue sur mer. Hyper confortable. Sentier côtier au pied du terrain. Calme et propriétaires. Super agréables. A refaire
Le 29/07/2017 à 22:25
ARMINGAUD ( 59290 Wasquehal , France )

Nous avons passé 15 jours en famille au camping et nous sommes satisfait de notre séjour... Les enfants (12 et 10 ans) ont apprécié les activités et ont bien profité de la piscine... Pour nous le plus, c'est que c'est un camping à taille humaine (on ne se perd pas dans les allées et nous avons eu l'impression d'être considéré comme il se doit et non comme les occupants du n°...).Nous avons bien promené sur les petits sentiers côtiers en face du camping et même fait quelques balades intéressantes aux alentours (Vannes, La Trinité sur Mer...).
Merci de votre accueil ! Clément et Éloïse embrassent Romane!! Les ARMINGAUDs !
Le 14/06/2017 à 13:05
daniel et nathalie ( LES AGEUX , France )

merci pour les tres bonnes vacances. Camping et proprietere toujours au topnous y reviendons comme d habitude
Le 17/09/2016 à 14:56
christine crovatto et benoît leleu ( richebourg , France )

Agréable séjour de 15 jours au mois d’août 2016;nous avons apprécié le calme la nature ainsi que l’accueil bien sympathique de ce petit camping familial et convivial......nous y reviendrons volontiers
Le 23/08/2016 à 09:28
Noel ( Fos sur Mer , France )

Nous venons de passer 15 jours dans un mobil home "grand large"cela fait 5 annees que nous venons
toujours le meme enchantement de voir l'ile de Groix et la cote
un grand bravo aux proprietaires pour leur professionnalisme et leur gentillesse
une 6ieme fois s'impose
Kenavo
Le 30/07/2016 à 18:38
MARHIC Jean ( Brest , France )

Nous venons de passer une semaine de vacances dans ce camping.(fin juillet 2016)
Nous avons été ravis par l'accueil des propriétaires et leur dévouement à nous rendre notre séjour des plus agréables.
Je le conseille pour passer des vacances dans le calme et la détente, les balades à pied ou à vélo ne manquent guère le long de la mer.
Bref, allez en toute quiétude dans ce camping vous ne le regretterez pas.Seule la connexion Wifi est à revoir.(manque de puissance)
Le 20/07/2016 à 19:03
CHARLES ( Chateaubourg , France )

Super camping les patrons sont à l'écoute avec beaucoup d'humour. Un camping familial le reste du staff est très agréable , je reviendrai avec un grand plaisir l'année prochaine kénnavo
Le 03/07/2016 à 09:22
BENARD jacques ( Evrecy Calvados , France )

Un séjour dans un camping ou l'accueil est très chaleureux , occupant un mobil home situé dans un cadre exceptionnel face à l'océan et ses multitudes couleurs....dommage que le vent et la pluie soient venus ternir cette semaine qui sera à renouveler .....pas en juin , peut être en novembre plus ensoleillé ???
A noter que les pistes cyclables sont nombreuses et très agréables , en particulier la voie verte entre le camping et Lorient....à ne pas manquer
La météo , les responsables n'y peuvent rien , par contre la connexion wifi demande à être améliorée...
Très bon séjour .

Le 22/06/2016 à 09:37
RONDEAU anne-laure ( chéméré , France )

très bon accueil,séjour court ,mais très agréable pour nous,vacances appréciées.
Le 29/02/2016 à 17:45
paulo ( NIORT , france )


camping la pointe du Talud super ....accueil chaleureux, dynamique, idéal pour des vacances en famille à très bientôt.
Le 14/09/2015 à 10:38
Manoftaichi ( Le cateau , France )
Site web: Vmxchris@orange.fr

Bonjour nous venons de passer une semaine dans ce camping et nous aspirons d'y revenir bientôt le couple est vraiment super sympa disponible et prêt à rendre service
Nous avions choisi un mobilhome grand large face à la mer c'est vraiment bien a tout point de vue
Camping agréable propre calme surtout en septembre
Piscine couverte super chaude
Et la Bretagne rien a dire du fouesnant au golfe du Morbihan en passant par vannes et carnac rien que de magnifiques paysages
Et de nombreuses pistes cyclables
A découvrir
Le 26/08/2015 à 08:23
Le Du Noel ( Fos sur Mer (13) , France )
Site web: noledu@sfr.fr

Merçi pour tout
Quatrieme fois que nous venons dans les Mobil home panoramique
toujours le meme enchantement,calme ,gentillesse,
A bientot pour la cinquieme fois
Le 24/08/2015 à 09:43
DELVILLE ( ORLEANS , FRANCE )

Merveilleuses vacances,le camping est top, les enfants sont ravis, le cadre est adapté à nos activités sportives.
A bientôt c'est sûr
Le 23/08/2015 à 08:25
Familie Malzer ( Kleinwalsertal , Austria )
Site web: http://www.gatterhof.de

Wir möchten uns für den sehr guten Service, die sehr saubere gepflegte Anlage bedanken. Wir kommen gerne wieder.
Le 22/08/2015 à 07:59
MR et MME Blanchet Jean Michel ( 27130 VERNEUIL SUR AVRE , FRANCE )
Site web: lesblanchettes@live.fr

super camping tres bien dirigé par Amelie et Nicolas qui sont a l'écoute des campeurs et trouvent solution a tout . plage de sable fin non surveillée a 300 m et surveillée a 500 m et nombreux petits sentiers côtier très bien entretenus et sans grandes difficultés a parcourir.Pour l'animation Willy est parfait très apprécié des enfants . Bref parfait , nous reviendrons .
Le 12/08/2015 à 16:23
MARTIN JANINE ( SOULVACHE , France )

super camping ou tout le monde -de l'accueil avec Amélie à l'animateur Willy qui s'occupe merveilleusement bien de nos enfants, en passant par Nicolas qui nous fait de supers pizza et des frites et pour finir par Séverine grâce à qui les sanitaires sont toujours propres- allez y vous ne regretterez pas
Le 10/08/2015 à 11:17
LETHE ( Notre-Dame d'Oé , France )

Bon séjour pour la 2éme fois de l'année, on ne s'en lasse pas. Coin magnifique. Animateur super sympa et à l'écoute des enfants, sans oublier Amélie et Nicolas. A bientôt.
Le 25/07/2015 à 17:42
Nadège et Anthony ( Bouvron )

Merci pour cette semaine reposante.Amélie et Nicolas toujours aussi sympa (les animateurs aussi) Le calme et la vue sur la mer nous on fait du bien.Super les animations pour petits et grands.Tout a proximité(presque pas besoin de prendre la voiture).
Le 20/07/2015 à 13:37
RAOUL ( CAMPAGNOLLES 14500 , FRANCE )

très bonnes vacances passées du 11au 18 juillet!!très bon accueil!Magnifique petit coin!
Le 03/07/2015 à 18:20
karagulmez ( cergy , France )

Très bonne accueil bon séjour semaine agréable à bientôt sûrement